Главная| 

Новости

Календарь
Экономика КНР активно оправляется от пандемии COVID 19.
Экономика КНР активно оправляется от пандемии COVID 19.
Китайские нпз заключили контракты на покупку более миллиона тонн нефти из России. Экономика китайской народной республики начала активное восстановление после пандемии COVID 19,спрос на топливо резко пошел вверх, карантин постепенно отменяется и предприятия возобновляют работу. Для нашей страны этот фактор может оказать решающее значение в демпинговой войне с Саудовской Аравией и США.
Правительство КНР предпринимает активные меры по оздоровлению экономики. Для предприятий снизили налоги, сократили ставки по кредитам, Народный банк Китая, выдал дополнительную ликвидность размером более 170 миллиардов долларов, а Министерство финансов одобрило местным органам власти выпускать целевые облигации под проекты инфраструктуры.
Как результат официальный индекс менеджеров по снабжению пошел вверх и находится на уровне 52,0 %, замечу что во время пандемии он опускался до 35,7 %, отсюда можно сделать вывод, что экономическая активность усиливается.
В производстве индекс поднялся в двое с 27 до 54, в экспортных заказах с 28 до 46. Фактически снижение импорта за месяц поднялся с 32 до 48,5.
В первую очередь растет импорт энергоносителей, для работы предприятий необходимо топливо и энергия для перевозки сырья и продукции. В дополнение к оптимизации расходов, Китай отказался от субсидирования на возобновляемую энергию, этой структуре придётся выживать самостоятельно.
Власти Китая уже воспользовались повышением спроса на топливо и для подтверждения приверженности выполнения торговой сделки с Вашингтоном заказали первую партию сжиженного природного газа, однако основной объем энергоносителей по-прежнему закупается у нас.
В апреле наши компании отправят в КНР более миллиона тонн сырья, для сравнения в марте закупка составила 700 тысяч тонн.
Все сказанное выше может оказаться ключевым фактором в нефтяной войне с саудитами и штатами, т.к 1 апреля соглашение ОПЕК+ прекратило свое существование.
Перфорированный лист в быту
Перфорированный лист в быту

Перфорированный металлический лист широко используются в строительстве, сельском хозяйстве, пищевой и машиностроении. Перфорированные металлы должны быть очень пластичными и легко преобразуемыми. Варианты перфорации могут быть различные, такие как круглые, квадратные, щелевые и другие декоративные узоры. Круглая перфорация является наиболее распространенной в промышленности.

Металлы можно перфорировать с помощью высокоскоростных штамповочных машин. В общем, шаблоны отверстий доступны двумя способами: с перфорацией по прямой линии или с перфорацией в шахматном порядке. Эти штамповочные машины работают очень быстро, поэтому при их эксплуатации требуется высокая степень точности. Перфорация производится штамповкой через листы или рулоны металла. Форма матрицы будет определять форму и размер отверстий. Перфорированный металл может быть изготовлен со стандартными штампами, но также можно сделать это и на заказ.

Металлические перфорированные листы часто используются для систем безопасности и напольных покрытий, а также для изготовления акустических панелей и вентиляционных отверстий. Перфорированные металлы легки, экономичны, привлекательны и легко настраиваются. Эти металлы могут храниться в различных моделях и размерах. Некоторые другие области применения, в которых эти металлы широко используются, - это светильники, архитектурные акценты и фильтры и т. д.

Перфорации с круглыми отверстиями доступны с отверстиями разных размеров, и обычно используются для вентиляции, декорирования и обеспечения безопасности.

Шестиугольные узоры отверстий в основном используются в архитектурном дизайне. Декоративные перфорации доступны в ассортименте узоров. Этот тип перфорированного металла обычно используется при производстве таких предметов, как мебель, стены, фоны и шкафы.

Перфорированный металл со шлицевыми отверстиями используется для сортировки твердых частиц и для декоративных целей.

Цены на железную руду в Китае пошли вверх

Ситуация на рынке внушает надежду.
Всю прошлую неделю рынки лихорадило на фоне сообщений об отмене сделки стран ОПЕК и России, а также сообщений о все новых заболевших коронавирусом по всему миру. Однако, как сообщает агентство Reuters на фоне снижения количества заболевших от коронавируса, фьючерсы на железную руду в Китае пошли вверх. Правительство Китая заявляет, что вирус отступает и власти ослабляют железную хватку на перемещение жителей по стране и соответственно понемногу начинает активизироваться производство, что дает хоть и не большую, но все таки надежду на стабилизацию цен на мировых рынках.

Новое оборудование
Новое оборудование
Уважаемые клиенты сайта Perfodelo.ru!
Спешим сообщить вам прекрасную новость, несмотря на санкции введенные со стороны Евросоюза к нам наконец доставили новую мощную шести кВт лазерную установку и приступили к пусконаладочным работам. Мощность силовой установки позволяет с ювелирной точностью до 0.003 мм осуществлять лазерную резку металла на толщине до 25 мм из углеродистых и легированных сталей, алюминия, меди латуни, а автоподача листа упрощает и одновременно ускоряет технологический процесс. Тем самым мы стали еще на шаг ближе к нашей цели, а именно производить и отгружать продукцию в максимально короткие сроки без ущерба для качества. Мы имеем возможность изготовить нестандартный перфорированный лист по толщине, диаметру отверстия и ширине перемычки между отверстиями, например Rv 0.1-0.5 в толщине 1 мм из нержавеющей стали или Qg 9-10 1х1000х2000, где длина стороны квадрата равна 9 мм, а ширина стенки между квадратами 1 мм в черной стали. Размеры столов у нас на производстве стандартные и позволяют размещать листы максимальным размером 1500х3000 и весом одного листа не более 1200 килограмм. В качестве сопутствующей услуги мы можем предложить услуги гибочных прессов, у нас пока их два, с рабочей поверхностью 3200 мм и усилием в 100 тонн, максимально допустимая толщина металлического листа 8 мм и небольшой электромеханический пресс с рабочей поверхностью 1000 мм для гибки небольших металлических заготовок с толщиной до 2 мм включительно.  Также мы оказываем услуги по вальцеванию перфорированного листа и соответственно сварке. На нашем производстве она представлена тремя типами, а именно контактная, полуавтоматическая и сварка листа в защитной среде аргона, при необходимости возможно изготовление оснастки для сваривания перфорированного листа в защитной среде аргона с двух сторон.